コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

フードロス削減とQoL向上を同時に実現する 革新的な食ソリューションの開発 フードロス削減とQoL向上を同時に実現する 革新的な食ソリューションの開発

  • English
  • 日本語
  • フードロス削減とQoL向上を同時に実現する 革新的な食ソリューションの開発
    • ホーム / Home
    • プロジェクト内容 / Project
    • 実施体制 / Organization
    • お知らせ / News
    • 活動報告 / Achievements
    • お問合せ / Contact
    • English
  • プロジェクト内容Project
  • 実施体制Organization
  • お知らせNews
  • 活動報告Achievements

お知らせ News

  1. HOME
  2. お知らせ News
2022/3/3 / 最終更新日時 : 2022/6/20 お知らせ News

ホームページを開設しました

2021/10/6 / 最終更新日時 : 2022/3/18 お知らせ News

【プレス/Press】近未来の食卓 フードテックで食品ロスゼロへ 農業共済新聞 7面 に掲載されました。

2021/10/4 / 最終更新日時 : 2022/3/18 お知らせ News

【プレスリリース/Press release】(研究成果) ナタデココとβ-グルカンを混合した新食品素材 - 食品粉末に新たな特性を与えて適用範囲を拡大 –

2021/10/1 / 最終更新日時 : 2022/3/18 お知らせ News

数理研究課題の公募を開始しました 【本募集は終了しました】

2021/9/30 / 最終更新日時 : 2022/3/18 お知らせ News

オンラインシンポジウム『食の未来を見据えた3Dプリント&パーソナル食品』&国際セミナー / International Seminar on 3D Food Printing Technology

投稿ナビゲーション

  • 固定ページ 1
  • 固定ページ 2
  • »

アーカイブ

  • 2022年
  • 2021年
  • 内閣府
    ムーンショット研究開発型事業
  • 農林水産省ムーンショット型
    農林水産研究開発事業
  • 生物系特定産業技術研究支援センター
    ムーンショット型農林水産研究開発事業
  • お問合せ
    Contact
Copyright © 2021 AIシェフマシン産業創生コンソーシアム, All Rights Reserved.
PAGE TOP
MENU